Что-то поэтическое

Утратив страсть к эстетике,
Становишься человеком,
Поэтом средней руки,
Согласно этике и
Продаёшь билетики,
Надежды, маяки,
Учебники по по-этике,
Обёрнутые в стихи.
Букв, нот нагромождение,
Уложенных плашмя -
Сплошное награждение
Одним тобой меня.


Рецензии