21 Танец ритмов и надежды. Истории жизни

"Нет границ - любить не поздно,
Сказкой зимнею маня.
Снега цвет - искрится воздух,
Чистотой своей пьяня..." А.Чикин

Мне казалось, я заметна,
Хоть порою тише трав,
Я вальсирую, поэт мой,
Миг Весны, конечно, прав...

В сердце новое посланье
Светит искрою живой.
Жизнь - не счастья ожиданье,
А свидание с душой.

Со своей или с твоею -
Всё по-разному в пути,
Ни о чём не сожалею,
Верю трепету свечи.

Белый снег кружит, волнуясь,
Укрывая города.
Зимней сказкою любуюсь,
В небесах горит звезда.

Нам её открыла встреча
В тихом таинстве Весны.
Небесами миг замечен:
Чудеса сердцам нужны.

Вальс - не просто танец нежный,
В волнах чувств и красоты,
Танец ритмов и надежды,
Тайных взглядов и мечты.

25.11.2021


Рецензии