Дыханием любви пытаюсь его согреть

Тело колят тысячи ежиков,
Я не чувствую рук,
Не чувствую ног, они онемели.
Слишком долго жил где-то на грани забытой любви
И сияния зимнего солнца.
В моём сердце пророс цветок изо льда,
Я дыханьем любви пытаюсь его согреть...

 


Рецензии