Шахтёрам шахты Листвяжная посвящается

Ушёл в забой
Героем - стал

Не стучат сердца шахтёров
Битву одолел - забой
Павших "На гора" - героев
ПОдняли на твердь - покой

Вся страна скорбит и плачет
Горе страшное , беда
Труд слезами ,  тот оплачен
Да на веке в скорбь креста


Рецензии