И только шуршит граммофоном Эпоха...

Я в меру безумен, немножечко пьян
От звёздного ветра над старенькой крышей,
И в парке ладонь прижимая к корням,
Я отзвуки судеб несломленных слышу…

Гадаю по яркой пыльце орхидей,
Читаю планет первозданные знаки,
И ауры вижу спешащих людей
И смелость журавлика в белой бумаге…

Способности Боги вдохнули в местах,
Которыми Бездна отчаянья правит,
Вливая по венам немыслимый страх,
И сильных толкая к чернеющей грани…

Босыми ногами иду по камням,
И сила земли протекает по телу—
Я в меру безумен, немножечко пьян
От знаний написанных маленьким мелом,

От дикого мёда на старой сосне,
От шороха в полночь глубокого вздоха,
От лампы настольной в далёком окне,
В котором шуршит граммофоном эпоха…

Возьмись за запястье, не видя преград,
Догоним заката последние блики,
И створки откроем расписанных врат
И вкус осознаем осенней брусники…

Тебя не пугает отточенный взгляд,
И образов музыка радует взрывом…
Не слышим, что в спину враги говорят,
Но верим души откровенным порывам…


Музыка DjVictory-Равновесие...


Рецензии