Октет 199

В старинном сундуке хранятся раритеты,
Те, что ценили встарь и бабушки, и деды.
Иконы, прялка – долгих вечеров подружка.
А вот из чурочки резная чудо-кружка.
Надёжно упакован уличный фонарь.
Кушак, зипун, онучи, гребень и дымарь.
Вот полотенце в кружевах и петухах.
Отдам-ка всё в музей. Пусть все дивятся. Ах!


Рецензии