Фонтана брызги

  Фонтана брызги-россыпь дробовая
  На лицах девушек, ресницах и устах
  Подчеркивают: юнь не увядает,
  А расцветает в действах и словах.

  Словах возлюбленных, что голубем воркуют,
  Клянутся вечно верить и любить...
  А в небе птицы радостно ликуют,
  Их взмах крыла дает надежду жить.

  Так будем жить не год, не два, а вечно.
  Порывы творчества продляют жизни нить,
  И пусть потоком льются бесконечно,
  Давая право верить и любить!


Рецензии