Благодарю

А, я тебя, благодарю,
За то, что парус дал надежде,
За то, что любишь, как и прежде,
Сто раз я это повторю.
За невозможность наших встреч,
Сердец волшебное горение,
Любви безудержной стремление
И то, что мог во мне зажечь...

А, я тебя, боготворю,
Ты для меня стал птицей счастья,
Ты целовал мои запястья
И нежно говорил люблю.
За все слова и за признанья,
За сладость радостных ночей,
Огонь всех сказанных речей
И страсти полные желания...

За всё тебя благодарю,
Ты луч  последний мирозданья
Я верность для тебя храню...


Рецензии