Невеста

Моя невеста вновь смени амплуа.
Теперь она, как самка богомола.
И я боюсь, что не дождусь утра.
И буду в жернове, как зёрна перемолот.

Она сегодня, так взглянула на меня,
Когда я руку целовал её подруге,
Что на меня обрушилась волна
Её презренья, или что-то в этом духе.

Я куролесил! Праздник удался.
Она смеялась, ах до слёз, задорно.
Но так смотрела косо на меня,
Что не пьянел я, хоть и пил проворно.

От той, что было, больше не следа!
В её глазах, коварство и обида.
И по моей щеке ползёт слеза.
Я веселюсь! Не подаю ей вида.

Ещё чуть-чуть, я скроюсь от неё!
Сбегу туда, где пропасть, между нами.
- Я жить хочу, всего лишь, ё-моё!
Пусть пронесётся стороной цунами!
26.11.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2


Рецензии