Чудо-ромашка

Не нужны твои ей розы!
С неба щебечут пташки ...
Будет читать угрозы,
Если ты не подаришь ромашку.

Будет писать поэмы ,
Твою жизнь вовек проклиная.
Пока девочки ждут диадемы ,
Она ждёт чудо ,мечтая.

Кричит , что есть мочи :
«Оно не в небе летает!»
Девочка очень хочет
Ромашек . А он не внимает.

Мальчик белые розы
Купил и ждёт восторга.
А получает "занозы"
И "приглашенье из морга"

Не нужны твои ей розы!
С неба щебечут пташки ...
От них же веет морозом.
Подари ей чудо-ромашку !


Рецензии