Синяя свадьба!

Вот скажи мне  сынок –
Я твой батя – нахал?
Ты так поздно пришёл
И не рано так встал!

На штанах вон – солома висит, вот попал!
Говоришь, что виною тому – сеновал?
Любишь запахи сена ты, а не вина
И помада на щеке, и  не одна!

На губах она тоже, и на носу –
Говоришь, что всю ночь клепал ты косу!
Рано утром, чтоб травку пойти покосить,
А не эту вот глупость отцу говорить!

Мне соседка вчера говорила, что доченька
Скоро подарит внука ей из животика…
Ну а ты отцу, какой подарок  даёшь,
А только всю жизнь ты врёшь и врёшь!

Так вот же бери соседа за свата…
Будет у нас свадьба – богата!
Мне как деду – нужен внук,
А ты, как в горло забитый сук!

Вот этим кашлем – будет свадьба –
Всем горло прочистит наш самогон!
Видишь, как синим пламенем
Загорелся ОН!
26.11.2021


Рецензии