ВЕщий ЛЕС Природы ХРАМ

ВЕЩИЙ ЛЕСЪ - ПРИРОДЫ ХРАМЪ
Здесь по Мыслям по Словам по Поступкам по Делам
Сущность ЛЕГ-ко определяют Здесь в испытаниях проверяют
Всех кто пришёл без исключения чтоб выявить Предназначения
Здесь социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
чуют по вони за версту ... ВОЛКИ надёжно на посту
Роль санитаров исполняют ...  ПРИРОДУ ЛЕСА ОХРАНЯЮТ
МУЖЕЙ БО-Ярых примечают ... ДУ-РА-КОВ любя встречают
Суть у таких всегда СВАстичная - Она с Природой гармоничная

Здесь Богородицы Богини ... Весты... Дары ... Берегини...
Ведьмы ... Ведунии... Йогини ... Очагов Священных жрицы
Дел добрых разных мастерицы... Травницы и Чаровницы ...
ВСЕГДА В ОСОБЕННОМ ПОЧЁТЕ ...
а те кто к денежной раб-боте рефлекс устойчивый имеют
специальностями кто владеют и при том ещё умеют
по моде стильно одеваться - те из ЛЕСА изгоняться ...
будут как недоразумения ...
Так же  - кто  страхи и сомнения
В сознании своём  носят ...
И кто как попрошайки просят
бубня - ДАВАЙ ! при расставании ...
На ЗДРАВОМЫСЛИЕ испытание
провалят девки и те тётки на чьих ногах будут  колготки
из капрона синтетические  и кто красители химические
для ногтей... лица...волос... применяют  - к тем вопрос :
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ? - возникает ...  ПУСТЬ  гражданочки  смекают !
Что ХРАМЪ ПРИРОДЫ - ВЕЩИЙ ЛЕСЪ
Дарить готов мнооого ЧуДес  кто Добротой  Души Сiяет
Кто ЗДРАВОМЫСЛИЕ проявляет и в строгости нИ позволяет
корысти ради продавать себя других и Землю Мать ...
Кто в Вещий Лес со злом войдёт - тот долго в Нём нИ проживёт ...
ВХОДИ СМЕЛЕЕ В ВЕЩИЙ ЛЕСЪ - НО ЗНАЙ !
Что Общий Интерес всегда над личным перевес
должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - БОЖЕСТВЕННЫЙ МiРЪ СО-ТВОРИ
ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ - НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ ... Время Есть чтоб ИсцелитьСя
От морока освободиться ... Божественно Преобразиться
ОмолодитьСя если надо ... По ВЕРЕ будет и награда !
ВЕРА в успех ваших Славных деяний - вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены ВЕРОЙ что помешает свершиться деяниям...
ВЕ-РА - есть ВЕдение РА ! ВЕДАТЬ РА пришла ПОРА
Всем здравомыслящим ДО Б РА
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии