КакнестраннО

Арканы судьбы нас ловят и лавят,
Как на лугу резвящихся детей,
И нет ни выбора, где альтернатива,
Нет, когда мы пойманы как те
Герои сказки - сказочником свыше,
Смиренны, связаны, и в этом мы
Свободны, как не парадоксально и
Как не странно.


Рецензии