Одеялом больного виснет

Небо, бывшее невесомым,
одеялом больного виснет.
Романтичный "цыган" стал "ромом" -
удаляют слова из списка
пребывания в этом мире.
Элегантнтные вожжи возможностей
цвета хаки - не харакири...
Вдруг ишак, охомученный ложью,
околеет? 
Живуч эмир, жаль.


Рецензии