Потом ещё

Все мысли туда сволок,
Она подняла чулок,
Худющая, под плащём,
Надела, потом ещё

Курила в моё окно,
Прищурясь, вздыхая, но
Прижалась ко мне клещём,
Смеялась, потом ещё

Пила ароматный чай,
Звала чей то дух, врача,
Уткнулась в моё плечо,
Молчала, потом ещё

Кормила с руки кота,
Отказывалась- сыта,
Запрятала чек и счёт,
Мол это презент, ещё

Рассыпала всю крупу,
Кусала мою губу,
Гадала на нечет-чёт,
А я говорил Ещё!


Рецензии