Запоздалый вальс

Песня здесь

https://rutube.ru/video/b16cadb19f7f2cf25d5223acec44114a/

Были ночи черны, в них горели костры,
Наши чувства на углях тлели,
А в заботах все дни, и сложны и просты,
Посидеть у костра не хотели.

Но костер вдруг погас, и в последний свой час,
Отблеск бросил на наши души,
Очень мал, стал запас, я скажу без прикрас,
Что топчусь у костра неуклюже.

Ты одна для меня,
Словно утром заря,
Как луна среди звезд
Дальних!

И скажу, не тая,
Ты теперь для меня,
Как спасительный мост,
Хрустальный.

Время быстро прошло, как в забытом кино,
Очень много мы потеряли…
Жизнь прошла в суете, и слова все не те,
О любви почему-то молчали.

Нужно было сказать, нужно было  кричать,
Отпуская на волю чувства,
Нужно вальс танцевать  и  рассветы встречать,
Это главное в жизни искусство.

Ты одна для меня,
Словно утром заря,
Как луна среди звезд
дальних!

И скажу, не тая,
Ты теперь для меня,
Как спасительный мост,
Хрустальный.                26.11.2021 года.


Рецензии