Скажи, мой друг

Скажи, мой друг, случалось ли такое:
Что видел ты как будто в сновидениях ,
Как ждут тебя далёко? Наносное
Не важно там, где верят в искупленье

Качаясь на ветвях раскидистых, смеясь
На нас взирают тени - люди .
Им ничего не нужно. Но меж нами связь
Внутри эмоций бурю будит

Висит один вопрос: всё ль зря?
За что наш век так кратко счислен?
Взгляд подниму с календаря
В открытый космос: много мыслей


Рецензии