Под первым же холмом

Меня не станут хоронить на кладбище крестном,
Меня зароют, как собаку,
Под первым же холмом.
И не узнают о моей кончине,
Друзья и близкие
Никто...не станет посещать меня в могиле
Рядом с первым же курганом иль холмом.


Рецензии