вышши

Когда смерть
С нас сольет воду...
Останется сухо вяленных пять - шесть грамм
Души...
И в воздушном вагоне -
Наши и птичьи зверино рыбные души...
Сегодня полетят в ресторанные вышши...
Со звездном пивом
Будут
Хороши...


Рецензии