Призраки у тьмы

Призраки у тьмы
Столпились, как на рынке люди,
И ждут чего-то с вечной мерзлоты.
Наверное, когда сойдут за ними Боги.
Но и они не будут выходить,
Спускаться ко вратам печали,
А будут только поносить,
Не замечая призраков печальных.


Рецензии