Где Бог - там

Не изменяется мой

Бог

Он нас с тобой зовёт в

Любовь.

Он нас зовёт в Любовь

Свою,

где только Он царит, в

раю...

там плача нет, там свет

вокруг,

Он Сам нам Свет и лучший

Друг,

Он нас там ждёт с тобой,

мой друг,

чтобы явить нам Жизнь

Свою



Ни тени в Боге перемен,

где

Бог царит - там Царство,

плен

Он заменяет нам с тобой

на Жизнь

Свою, Он есть Любовь



Где Бог - там меркнет

суета,

там тишь и свет Его

всегда,

там плача нет, там

лишь

Любовь, там ждёт

Своих

наш Бог давно

Давай

оставим всё всё всё и

в Царство

Божие войдём - мы

можем

здесь среди скорбей

жить

в Царстве Бога, не

людей...



«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный

нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет

изменения и ни тени перемены.»

Иакова 1:17


Рецензии