В мечтах...

Иногда закрываешь глаза
И о чём-то просто мечтаешь,
Забываешь , за что ты был за,
Просто в мысли свои улетаешь.

И мечтаешь, что мчишься ты,
Рассекая воздух волосами,
На корабле с названием "МЕЧТЫ"
С ало-заревыми парусами.

И смеётся ветер тебе,
Старается попутным быть,
Серебристые же волны воды
Помогают тебе рулить.

Растворяешься ты в мечтах.
Погружаешься будто в сон.
Не сказать о них в трёх словах,
Даже будь ты Наполеон!

Ты боишься открыть глаза,
Но смелее стараешься быть.
Помечтать можно иногда,
Но в реальности нужно жить!


Рецензии