На похоронное служение сестры Гали Д

Жизнь проходит, как тень в летний полдень,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Здесь нельзя быть надменным и гордым,
Чтоб достойно закончить свой путь.

Все под Богом живём, и все знаем,
Что придётся за всё отвечать.
К сожаленью, мы все умираем,
Но, блажен, кто смог Бога познать.

Наша Галя к Христу обратилась,
И теперь её встретил Господь,
На земле Гале милость открылась,
Ей уже Бог награды даёт.

Ангел белый на арфе играет,
Хоры  дивные гимны поют,
И торжественно Галю встречают,
Все спасённые, что там живут.

Драгоценные камни сияют,
Разливая свой розовый свет,
В райский сад путь сестре освещают,
Там ни боли, ни горечи нет.

Там покой… там все живы - здоровы,
И никто там не знает нужды,
Все живут под Христовым покровом,
Нет у них там ни слёз, ни беды.

Бог даёт всем такое блаженство,
Кто Спасителя пустит в свой дом,
Только в Вечности есть совершенство,
Мы туда лишь с Иисусом придём.

26.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии