Не один сценарий

Поставлена конкретная задача,
Не сокрушить,- хотя бы озадачить,
И вот пока там думают с ответом,
Победой представлять огромной это!

Вот, правда, тут опасно отвернуться,-
Ведь там с ответом явно соберутся,
А если ничего не обсуждаешь,
И как ответят, ты уже не знаешь...

Оно в кино ведь или в книжках где-то
Заранее прописаны ответы,
А в жизни все иначе... Каждый вправе
Свой написать, и не один, сценарий...


Рецензии