обоссал

вон там очередь за смертью,
все толкаются локтями,
мне конца не достаётся,
чтоб во сне и без hуйни

и дебильно пролетает
жизни мелкий самолётик
через тучи грозовые,
через облачную слизь

а когда начнёт смеркаться,
запримечу в небе звёзд-ok.
потому что я дебилка,
долбанутая, ку-ku,

от такой вот красотищи
мне захочется по-peace-ать,
с очень высоты огромной
прям на лысую бошку

можно даже с волосами,
это - правда же? - неважно,
дети вдруг проголодались,
заорали голытьбой

передайте тёте маше,
миллиграммы комарами
беспрепятственно кусали,
выпивали мою кровь

ну включИте фумигатор,
запятые колготятся,
чтобы выцарапать смысл-а(?),
здесь коротого нема

я желаю ребятишкам
процветания и счастья,
и поэтому, наверно,
вам макушек обоссал


Рецензии