Нужно встать, как один

Нужно встать, как один
Юрий Патракеев   2021

Бесполезно сидеть в ожидании чуда,
Когда власть снизойдёт до народных проблем.
Мы лишаемся прав повсеместно, повсюду.
Власти голос народа не слышат совсем!

Президент и правительство не исполняют
Конституции статус – народный закон!
Всё сильнее в режим свой народ загоняют,
Нанося государству масштабный урон.

Деньги, судьи, полиция - всё под контролем.
Обирают казну и богатства страны.
Всё сильнее народ, возмущаясь от боли,
Огрызается. Люди на грани войны...

И уже не скрывая презрения к народу,
Нас клеймят словно скот, превращая в рабов.
Посягнули открыто на нашу свободу.
Мирных, дружных людей превращают в врагов.

А проблема вся в том, что народ поддаётся
На уловки людей в дорогих пиджаках.
Власть с высот своих зло над народом смеётся,
А народ остаётся опять в дураках.

Нужно встать, как один, всенародным байкотом,
Игнорировать власть с его гнусным клеймом.
Плюнуть власти в лицо с их фальшивой заботой
О народе, который смешали с де….мом.

Нужно вычистить нашу страну от бандитов
Тех, кто за полицаев укрылся от нас.
Всех чиновников вытравить, как паразитов.
Нужно встать, как один!
Встать сегодня, сейчас!


Рецензии