Мой милый друг

Мой милый друг,
Отбрось печаль сомнений.
Смотри, на горизонте новый день.
Не опустивший рук,
На волю вырвав гений,
Оставит на земле идеи тень.

Пускай неважны и дела, и чувства.
Пускай тоска стоит со всех сторон.
Я верю, что блестит печать искусства
На жизни, для которой ты рождён.

И штормы будут, будут долго штили,
И будет страх стоять в твоих глазах.
Но путь, что дан, растянется на мили.
Его пройдя, останешься в веках.


Рецензии