Колыбельная

Засыпает счастье, закрывает глазки,
Скоро перестанет слушать мамы сказки.
Скоро, очень скоро вырастишь, малыш.
А пока так сладко в ухо мне сопишь.

Как же сильно, крошка, я тебя люблю.
Что бы ни случилось - я не подведу.
Рядом буду даже в самый трудный день.
Ты моя отрада, ты мой ясный день.

Спи, моя малютка, слушай мамы сказки. Это время дарит нам
Любовь и ласку.
Спи, моя малютка, глазки закрывай.
Мама с тобой рядом, баю-баю-бай.


Рецензии