Отчего же ты грустишь, моё сердечко?

Отчего же ты грустишь, моё сердечко?
Не стучишь,не бьешься ровно,в такт?
Или,как в детстве, хочешь разреветься
Чистыми, невинными слезами,просто так.

Видишь? На небе радуга искрится
Над лугами, где  недавно лил дождь
Где-то вдали слышаться мамин голос:
"Доченька,ты не горюй и не плачь"

Пусть тебе будет трудно- не беда,
Знай, что плохое скоро растворится,
Исчезнет,и не останется следа,
И мечта твоя в реальность воплатится

Не плачь ты, не горюй,моё сердечко.
Не надо.Я взрослая уж давным давно,
Не вернуться нам в детство,на крылечко,
К любимой и родной мамочке под крыло.
11.2020г.


Рецензии