место святое

Церкви стоят на намоленном месте...
Если вдруг снесут -
Место святое все ровно...
Где любили тихи спокойно долго...
Ищите такое любви место...
Строите домик себе...
Сто лет у вас будет как один день...
Как праздник...
Ваш дом будет в окно
Солнце на небосвод выпускать
Чтоб всем днём
Было тепло светло...


Рецензии