Закат алел волной прилива...

Закат алел волной прилива.
В огнях ветвей алела слива.
Шли люди вдоль волны морской.
Мир уходил в глухой покой.

Прошли века. Прошла полуночь.
Светилась серая заря.
В трусах по пляжу шёл Полунин.
Он нос приделал, видно, зря…

26 ноября 2021 года.


Рецензии