Жалоба Министру Обороны РФ

..............Министру Обороны РФ
.............тов Шойгу С .К.
.............от рядового в/ч № ***
.............Хлюпкина Рената Насратовича  ( Х.Ре.На. )

                Ж А Л О Б А

Опять икра !!!
Опять без водки и без хлеба
Доколе ???
Будут нас судьбой пытать ?
Пока мы держимся
Но нам же есть пределы?
Пока не скажем мы про пропитанье  "вашу мать"

А так желанна бы сейчас была горбушка
И чесночок на выпавший зубок
А уже утром , в опохмел - рассол в ватрушкой
И стременную в морду посошок

Ну как же вы не знаете Россию ?
Нам не нУжно жаркое лебедей
С горбушкой хлеба и по пожеланью Родины любимой
Мы победили бы  всех вражин и б***ей

Если бы дали нам горбушку хлеба
То мы частушки бы сваять смогли
Как наше русское , для стерхов небо
От USA дерьма освоводить

ЧАСТУШКИ
С неба USA дерьмо упало
Прямо Хлюпкину в штаны
Ничего там не пропало
Лишь бы не было войны

Хлюпкин встал и вышел  разбираться
USA сбежал штаны менять
Хлюпкин матом объяснится постарался
"ВЫ ... и в общем ...Вашу Мать "

Дать пинка вам в ж...у , чтоб заткнулись
Но я в кедах , а не в сапогах
Как же нам настоеб...надоели ваши  х....и  (члены Нато)
Что вас трахнуть - это нам пустяк

Разрешился кризис моментально
Хлюпкину отрезали горбушку
Но у Хлюпкина осталась в ж..е  рана
Что не выстрелил по USA из пушки

Он икру намазал на горбушку
Спиртовой кОмпас залил в стакан
Взводному сказал - что он - послушный
И в рот бросил всё ,словно в капкан
...............................
P.S. 
 рядовой Хлюпкин досрочно демобилизован из рядов ВС РФ личным приказом министра обороны РФ Шойгу С.К.
, как опасный для МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБСТАНОВКИ  расп...гильдяй . Чтобы не было Третьей Мировой Войны.
2021г


Рецензии