21. 11. 2021. Он ушёл

Он ушёл, в юные годы.
Год прошёл, как не стало его.
Что успел, в этой жизни он сделать.
Но обратно, его не вернуть.

А ему бы ещё, жить да жить.
Планы строить, и в жизнь воплощать.
Только память, навеки осталась.
Упокой, его душу Господь.

Знать судьба, ничего не поделать.
Да порой, её лучше не знать.
Не великим, он был человеком.
Но он тоже, хотел сильно жить.


Рецензии