Дороже жизни

16:10   25.11.2021

Нет ничего дороже жизни,
И, ничего на свете тяжелей.
Мы долг должны отдать отчизне -
За то, что мы находимся на ней.

Вот наше в чем предназначение -
И, не при чём ни слава, ни хула.
И, если мы упустим время -
За это нам отплатится сполна.


Рецензии