Любите, люди, тех

Любите, люди, тех

кто

рядом.

Любите сердцем, не

умом,

вникая тонким сердца

взглядом

туда, где сердца слышно

боль...

Открой объятия тому,

кто рядом,

может быть в бореньи и

слушай

сердце - самому бывает

трудно

встать с колен нам...


Рецензии