А сегодня немного грустно

А сегодня немного грустно,
Закрыты двери, завешаны все шторы.
Кто-то крикнет невзначай: пусто,
И уйдёт электричка с перрона.

И свеча, догорая, капает,
Воск течёт по ней и на стол.
А мы были такие разные,
И кому-то из нас повезло.

Догорала свеча, словно плакала,
Утешала душу мою.
В очертаньях окна я видела,
Потерявшую свою судьбу.

Я в раздумьях бродила по парку,
Вдалеке видела свет.
Мне казалось жизнь бездарною,
На вопросы искала ответ.

В тишине, смотря на небо,
Где кругом облака и тучи.
Я подумаю, что ты единственный на свете
Тот, который Мне Очень Нужен.
8.11.2021.


Рецензии