Двери Рая. Мой экспромт

Рецензия на «Двери Рая» (Вилена Брусникина)

Благодарю за стих!
С милым рай и в шалаше!
А в Раю ( как Бог обещает нам!)будет еще лучше!
Дерзайте!

Любовь Богданова 4   31.07.2019 19:13   •   Заявить о нарушении /

Благодарю Вас за отзыв! ; Очень рада,
что понравилось!
Добро пожаловать на мою страницу!

Вилена Брусникина   31.07.2019 23:39   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Вилена!
Успехов Вам, Божьей охраны!

Любовь Богданова 4   08.11.2019 17:41   Заявить о нарушении / Удалить

Двери Рая

Вилена Брусникина

Ты вновь явился мне во сне -
Все тот же молчаливый и прекрасный.
Я вновь иду, иду к тебе,
Моя Частичка Жизни, Сокол Ясный!
Ты руку тянешь мне: ''Сюда!
Я заберу тебя с собой, Родная!..''
Вокруг, струясь, журчит вода,
А впереди сверкают двери Рая!


Рецензии