от слов к делам соблазн не мой

от слов к делам соблазн не мой
я безутешен

ты вскользь прими
поступок мой
и верь:
я грешен

в пучине страсти роковой
как нет злодейства
и ниспослала нам прибой
мысль корифейства

сквозь слово нежное моё...
мой бог не найден
ты для меня всё
хлеб жнивьё
тобой я кратен

и в бесконечности у звёзд
здесь нет причины
переходить
за звёздный мост
как все мужчины

(???


Рецензии