Променадов ночная пора

Всё,как в сказке
Фонарь и скамейка.
И заснеженный,белый пейзаж.
Прогуляться по парку,всё это
Лицезреть и затем описать.
Белым снегом,накрыло тропинки
И деревья в снегу-красота.
Белоснежное,чудное время.
Променадов-ночная пора.


Рецензии