Одиночество

   Одиночество- злое пророчество,
   ты бродило за мной по пятам,
   Я его не звала ,не пророчила,
   я взывала к святым Богам.

   Но судьба не дарила мне счастья,
   я брела через беды, ненастья,
   я теряла родных, дорогих и друзей,
   злая жизнь забирала любимых людей.

   Стало пусто в большой моей комнате,
   тишина закричала в ночной пустоте,
   ты судьбина за что же меня так измучила,
   ни надежд не оставив, ни светлого лучика..
   Ничего не осталось- превратилось всё в хлам,
   беспросветное одиночество-бесприютный бедлам.

   Одиночество -злое ночество,
   Нелюбовь заползла в мою дверь,
   Как забыть эту боль мне хочется,
   как же справится, выжить теперь...


Рецензии
Крик души Евгения...
Пронзительно, до дрожи
Хочется пожелать Вам сил в преодолении тяжкого времени
С наилучшими пожеланиями

Алекс Олин   26.01.2023 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку...Всего Вам доброго и прекрасного, счастья и вдохновения

Евгения Смолякова   26.01.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.