Штопать душу

Не пускай на самотёк
Держи под контролем
От проблем со всех ног
Успех засекречен паролем
Не теряй в себе загадку
Подожди ещё немного
Надо,запиши в тетрадку
От ложного до простого !
Новый день,праздник
Лучшее - ты ещё жив
Главный в нём участник
Ты редкий эксклюзив !
Держись,не теряй аппетит
Забудь гороскопа знаки
Точно Любовь наградит
В тень уйдут все страхи !


Это волшебный момент
Ждёт за восходом солнца
Самый первый реагент
Жизнь твоя перевернётся
Вперёд,загадай желание
Стресс на задний фон
Очисти самосознание
Заслуженный трон !
Глупец,себя познай
Достигни своего пика
Не надейся на случай
Пусть подскажет книга
Набирает ход система
Заставь умней работать
Обыденная схема
Дырки в душе штопать !


Рецензии