Глаза её мне снились

Глаза её мне снились наяву,
Иль просто это бредил ею?
В постели мечтал видеть поутру
И обещать — для тебя мир переверну,
Будь только навсегда моею.

Из множеств пылких, страстных взоров,
Её мой лёд застывший растопил.
Связал в мечтах кроше любви узоров,
ТотчАс внутри задав себе вопросов:
Где был и отчего раньше не любил?

В желанных грёзах полуночных
Забытым чувствам даровала возрожденье.
Целуя крепко в мыслях непорочных,
В глубинах тех очей восточных
Нашел своё я отраженье.

Улыбки красотою ослепила,
Сверкая ярче граней бриллианта.
Мосты к сердцам так нежно проложила
И в страстном вальсе дУши закружила,
В объятьях я теперь её таланта.

Смотря наверх, в небесные светила,
Я жду, дойдёт до них моя мольба.
Очарованием своим мои вершины покорила,
Теперь в слезАх моих о ней большая сила.
Быть может, она моя судьба?

25.11.2021


Рецензии