Однажды мне приснился сон...

Дорогие читатели!
В настоящее время,обучаясь на курсе Светланы Тишковой "Писатели Нового Времени",
я пишу исцеляющую книгу,некоторые отрывки из которой буду публиковать здесь,на моей странице.
Также здесь будут публиковаться некоторые произведения,
которые в книгу не войдут.

Предлагаю к прочтению вам один из отрывков,
полученный традиционным для меня способом- с помощью ченнелинга.
             ***
Сиянье радостного взора
Мой тонкий отрезвляет ум…
Не выдержу читателя укора,
Сомнений совести и лестных дум…
         
Мои рассказы вам я уготовил…
Прошу простить за яркость бытия...
Мне ваши откровенья и устои
Раскроют все проблемы жития…
             ***
Сегодня праздничный момент,
И мне сегодня рады…
Здесь будет редкий сказ о том,
Что было бы на месте том,
Когда б там было если, да и кабы…
             ***
Однажды мне приснился сон,
Что вижу я планету,
Где каждый важен! Ты и он
Согрел планету эту…
Раскрыл там каждый тот закон,
Что есть в народе дело,
Которое творит здесь он
Охотно, творчески , умело…
Других дорог в народе нет!
Достигнет он с победой
Того, что хочет!... А что -нет,
Не будет в жизни этой!
Герои там, в народе том
Искали чудо-юдо…
И знали, что придёт он в дом,
Где жизнь была не чудом…
Пришёл Творец однажды к ним,
Сказал он тем героям:
«Мы будем вместе! Устоим
Супротив всех юдоев!»
Народ воспрял, взял в руки он
Тесак, что поострее…
И встал кружком, закрыв свой дом…
И каждый стал смелее!...
«Не нужен нам раскол в рядах!
Мы будем все дружнее!»-
Сказали люди,- «Тогда страх
Уйдёт от нас скорее!»…
В забвенье лет вся та молва
Утихла раз за разом…
Но помнят люди: тем хвала,
Кто против той заразы
Собрал всю волю в свой кулак
И вышел из-под гнёта!
Не стал работать, как батрак
На чудо-юдиота!
В волшебном мире стали жить
Все люди той планеты,
И стали вместе все дружить,
Встречать Творцов рассветы!
На белом свете краше нет
Планеты тех Героев!
Здесь ярок всех Творцов рассвет,
И нет средь них изгоев!
Все люди творчеством полны,
Идеи так и блещут!...
Фонтаны Счастья!... Средь волны
Златые рыбки плещут!...
На небе радуг миллион!...
На облачках качели!...
Повсюду радость, смеха звон,
И перелив свирели!...
Там нет несчастий! Там судьба,
Что люди заслужили,
Когда за всех, как за себя
Боролись…, дружно жили!
На свете нет чудес таких,
Что люди недостойны…
Подвластно всё той власти их!
Ведь все Творцы-Герои!

22.11.2021



 


Рецензии
Хорошее произведение!👏👏👏

Нина Сундукова   30.11.2021 15:01     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось,Нина!Благодарю Вас от души и желаю всех Благ!

Татьяна Мельцер   30.11.2021 16:32   Заявить о нарушении