Песня Ты, нарисованное счастье!!!

Песня: Ты, нарисованное счастье!!!





1.
Ты, на картине, как живая,
Улыбкой светятся глаза!
Я вспоминаю, свет из Рая,
Что, брал душой, тебя любя!

2.
Я брал, святые откровенья,
Тебя, я крепко целовал!
Но, ты ушла без сожаленья,
Так счастье, в жизни потерял!

Припев:
Ты, нарисованное счастье,
Любовь, твоя невмоготу!
Ты, улыбаешься капризно,
Я, не пойму, зачем люблю!

3.
Любовь теряю, каждодневно,
Ты, исчезаешь навсегда!
Картина маслом намекает,
Была она, была она!

4.
Зачем грустить, и много плакать,
Зачем ронять, любви слова!
Лишь память, намекает словом,
Она была, она была!

Припев:
Ты, нарисованное счастье,
Любовь, твоя невмоготу!
Ты, улыбаешься капризно,
Я, не пойму, зачем люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии