Забытый вкус дешевой карамели

Забытый вкус дешевой карамели,
И елками горящие дома,
Оставшиеся где-то в параллели,
Под ватным снегом, белым как зима.

И  новогодних мандаринов запах,
Заманчивые фантики конфет,
Разбросанные на еловых лапах,
Все оживает через толщу лет.

И блеск висящих елочных игрушек,
Хотя б на эту праздничную ночь,
Нам снова детством заполняет души,
А седину висков уносит прочь.


Рецензии
Да...и дешевые карамельки были необычайно вкусны, и мандарины пахли по особому, и фантики копили и рассматривали..., и запах детства - это навсегда!
Спасибо!
с уважением, Любовь

Совсем Не Та   20.12.2021 15:39     Заявить о нарушении