С крыш стекают капли

 
С крыш стекают капли, слёзы.
По стеклу и сверху вниз.
На душе любовь то боли:
Закричит.

На изломе всё больнее,
Ощущенья ярче снова.
В этот вечер звёзды светят,
Освещают путь дорогу.

В темноте на ощупь... реже...
Потихоньку и вперёд.
Ты мой милый будь смелее,
Всё, что хотим произойдёт.

Я твоё понимание искала,
Постаралась найти доброту.
Очень странно, раньше не замечала,
Как улыбаться душой я могу.

За поворотом, вдоль дорог,
Хожу, смотрю тебя повсюду.
Ты для меня важней всего,
Приди ко мне, всё в мире будет.
1.11.2021


Рецензии