Песня Скорей, любимая скажи!!!

Песня: Скорей, любимая скажи!!!





1.
Во сне, не вижу, я тебя,
Исчезла ты, любовь моя!
Исчезли краски- красоты,
И нет прощение, в любви!

2.
Ты почему, сказала: Нет,
Мне неприятен, твой ответ!
Бежит, капризная слеза,
Не у меня, а у тебя!

Припев:
Скорей, любимая скажи,
Слова приятные – любви!
И извинись ты, предо мной,
Мы скованы, одной судьбой!

3.
Наверно любишь, не меня,
Тайком, вздыхаешь говоря!
А, я прощаю и люблю,
И Господа, в судьбе молю!

4.
Чтоб дальше жить, чтоб дальше жить,
Любить и счастьем дорожить!
Я не пойму, я не пойму,
Зачем страдаю, и люблю!

Припев:
Скорей, любимая скажи,
Слова приятные – любви!
И извинись ты, предо мной,
Мы скованы, одной судьбой!

 



                Господин Львов!!!


Рецензии