Мы ангела купили в переходе

Мы ангела купили в переходе,
Он стоил где-то тысячу рублей,
Смешной такой, сидел он на скамейке,
Под зонтиком и с парочкой крылей.

Малюсенькая бронзовая штучка,
Понравилась обоим нам тогда,
Ведь оставалось только две недели,
До годовщины свадебной с утра.

Двадцать два года быстро проскочили,
И бронзовая свадьба впереди,
Как хорошо, что мы не разлюбили,
Не разбежались на своём пути.

Мы верим, будут дальше юбилеи:
Через три года ждёт нас серебро,
Не важно, что немного поседели,
Ведь главное, нам вместе хорошо!

Мы верим в то, что счастье неизбежно,
Надеемся на крепкую любовь,
И ангел нам поможет несомненно,
Он с нами будет вместе теперь вновь.


Рецензии