Песня Ты сладкий сон, и красота!!!

Песня: Ты сладкий сон, и красота!!!





1.
От счастья, катится слеза,
Я посмотрел, в твои глаза!
Там Звёзды яркие горят,
Они зовут, любовь дарят!

2.
Прошу, любимая скажи,
Что ты, не можешь, без любви!
Твои, прекрасные глаза,
Горят любовью, для меня!

Припев:
Ты сладкий сон, и красота,
Любовь моя, любовь моя!
Тебя одну, душой люблю,
Об этом сердцем, говорю!

3.
Твои, прекрасные глаза,
Даруют счастье, для меня!
Любовь даруют и мечты,
Они признание, в любви!

4.
Я, о такой мечтал всегда,
Чтоб слышать слово, только: Да!
Сиянье Звёзд, в судьбе дано,
Дано, приятное тепло!

Припев:
Ты сладкий сон, и красота,
Любовь моя, любовь моя!
Тебя одну, душой люблю,
Об этом сердцем, говорю!






                Господин Львов!!!


Рецензии