Горе

Трагедия случилась в нашей стране
Погибли горняки, на шахте в Кузбассе
Чьими -  то, были отцами они
Дети их, остались сиротами

Посочувствуем - же им
Выразим своё,глубокое соболезнование
Пусть от них мы далеки
Но сердцами, мы вместе с ними


Рецензии